Красив и молод, и богат

Идрисова Асият
Красив и молод, и богат,
Ему при встрече каждый рад.
Но есть один изъян в судьбе —
Покоя сердцу нет нигде.

Казалось,  то лишь баловство,
Надменные капризы.
Но не внушают ничего
Изящные сюрпризы.

Пресытилась его душа
Под сенью в райских негах.
Случись отстаться без гроша —
Не стать несчастней в бедах.