С Богом

Ирина Джан
Я взгляд бросаю к небесам
И тихо к Богу обращаюсь,
Чтоб защитил и силы дал,
Когда сама уж не справляюсь.

Но видно так тому и быть,
Коль мне послали испытания,
Не буду никого винить,
Что махом выпали страдания.

К любой беде ведёт тропа,
Не сложно здесь и оступиться,
Раз не подумав до конца,
С дороги верной вышло сбиться.

Но только мне поможет Бог
Преодолеть сеи невзгоды,
За те ошибки дан урок
Впредь не бежать, не зная брода.