Соловьи поют с утра

Ольга Бурыгина
Соловьи поют с утра –
Звонко, упоительно.
Подхватил их голоса
Ветер впечатлительный,

И несёт на крыльях вдаль,
Щедро с миром делится,
Зазвучал в кустах рояль –
Подхватили пение

Стрекоза и муравей,
Встрепенулись бабочки –
На одной все вдруг волне
Оказались с радостью.

Дятел влился без труда
В чудеса мелодии,
Перестуком на раз – два
Внёс оттенки новые.

Зажужжал мохнатый шмель
В облаках сиреневых,
Ароматный сладок плен -
Выдал джаз в мгновение.

День наполнен до краёв,
В нём вкус счастья нотками
Вьётся в воздухе без слов -
Тёплым в сердце откликом.



/Эксклюзивный памятный диплом – авторская работа Лены Оливвла/

Томик стихов на полке – 4 = http://stihi.ru/2024/05/08/3849
Не Поэт Не Прозаик