Ореховый Спас

Марина Жукова 8
Снова август наш уходит!
Осень на порог приходит!
Вот уже и третий Спас,
Он ореховый у нас!
Лето,лето,до свиданья!
Обогрей всех на прощанье!
И орешком угости!
Побыстрей назад иди!