майские часть 3

Сандра Слободенюк
Дорогая, в гараж срочно лыжи!
За окном уж плюс 10 зреет!
Дорогой, не спугни, я вижу.
Мы на севере- здесь лотерея!


Ну что, мы выходим, пора?
Осторожно дверь открывая.
Ну как там? Ты скажешь: «жара!»
Бери боливар- загораем!