Афиши Советского кино

Евгений Потемкин
В былого зеркало мы глядя,
Подводим прошлого итог.
Вернуть б на миг, того мы ради,
Отдать готовы видит Бог

Добро нажитое годами
И дачи с грядками, садами
Остатки отведенных дней
Творцу однако же видней

Те дни, которые отдали,
Он все забрал. Вернет едва ли
Но даст совет "Остаток дней
Не растранжирь. Их трать верней.

На дело, благо для потомков
Здесь лед поступков очень тонкий
Смотри не растранжирь все всуе"
Я ЛИЧНО ТАК ЕГО ТОЛКУЮ

P.S.
Прилепина Захара идея.