Невесомая гладь из чистого света...

Виктор Рашитов
Невесомая гладь из чистого света,
Примерила высь в обнове волшебной.
Кругом обстоятельства верных решений,
Вести себя так, в достоинствах светлых.
Примножены свойства лучших деяний,
На всём протяжении мира прекрасного.
Ведь данность дана, для удержания,
Дивной гармонии в свете сияющем.

Мир весь такой сейчас предостаточен,
Из красоты атмосферы пылающей.
Где так легко и очень свободно,
Солнце шагает в утреннем море.
Где в навигации, из направлений,
Путь предстоит через область Вселенной.
Так сохранить баланс наилучший,
В дивном сеанце чудесного утра.

Фон создавался из созерцаний,
Светлой основы тайн Мироздания.
Всё получилось очень красиво,
В мире большом интересного вида.
Краски смешались в осуществлении,
Очень богатой палитры Душевной,
Что бы в потоках, даже из золота,
Свет освещал земные просторы.

                20.05.24