Интересная информация

Александр Крымов 3
Удивитесь!!!
Ещё в толще вековых льдов Антарктиды,
есть тончайшии длинные черви, которые там живут,
размножаются и каким-то образом перемещаются.
На поверхности астероидов, в космосе,
обнаружены неземные микробы.