Мой человек

Нина Денисова 3
Мой муж по крови не родня
Но, он мне ближе всех!
Никогда не обидит меня
У родни имеет успех.

С годами только узы сильней
Мы, как пара глаз, или рук.
Одному больно,другому больней
Как один сообщающийся сосуд.

Мой муж-хороший семьянин
Детям жилось легко с ним.
А сейчас при виде внучат
Очень глазки его блестят.

Мой муж- любит путешествовать
Я должна ему соответствовать.
Были в Париже и Барселоне
Штормило нас в Средиземном море.

В Минеральных водах отдыхали
Кавказским климатом дышали.
В Гаграх,в Черном море купались
Эвкалипты перед нами раздевались.

В Крыму, мы были везде
И даже в "Ласточкином гнезде".
Прошли вместе немало дорог
И я уже подвела итог.

Мой муж, как "золотая рыбка"
Исполняет все желания сполна!
Не хочу остаться у"разбитого корыта"
Поэтому работаю сама.

Люди сходятся и расходятся
Каждый проживает свой век.
Я с гордостью могу ответить
Мой муж- это МОЙ ЧЕЛОВЕК!
20.05.2024г ДНК