Куда печаль уводит...

Леонид Хегай
Куда печаль тебя уводит?
Туда, куда же и тоска
по самой серой непогоде,
по снизошедшим облакам.

Куда тоска тебя уводит?
Туда, где женская рука
врачует раненые годы
и боль от самого виска.

Куда уходишь в непогоду?
Туда, где женское тепло
согреет душу не в угоду
твоим печалям, а назло.

2017 г.