бомба замедленного действия

Усачева Валерия
бесполезность вдоха
натянутого
как струна
без мелодичного
возвращения
вечность не принимает
горести на весах
сожаления
кромсающее безобразие
кровоточивость слизистой
бесполезность вдоха
натянутого
как при выстреле
растяжение минутной стрелки
без изменчивости лица
мир - бомба
замедленного действия
в руках покинутого
младенца

27/4/23