Я с рассветом проснусь и ему улыбнусь...

Анна Иллензеер
Я с рассветом проснусь,
И ему улыбнусь,
Выпью с ним чашечку кофе.
А потом как всегда,
Погружаясь в дела,
Исчезну с утра в суматохе.

Пробегусь я по дню,
Как сумею, смогу,
Для него отведённое время.
И снова весь путь,
Полетит как нибудь,
Таща тяжёлое иль лёгкое бремя.

Вечерком чуть дыша,
Ждёт на кухне семья,
В ожидании ужина вкусного.
Не заметят ведь даже,
Тяжесть в моём сокваяже,
И лица уставшего, грустного!