Особенное чудо

Эш Лиф
Ты всё-таки особенное чудо!
Чудес волшебных много на земле,
Они везде нас окружают и повсюду,
А я стихи пишу вот только лишь тебе.

Я не могу тобой не любоваться,
Не ждать привета утром от тебя,
С тобой в стихах хочу лишь оставаться
За тенью солнца, ветра и дождя.

Нас радуют погодные явленья,
Ведь на дворе твой славный месяц май,
И снова я пишу стихотворенье
Любимой музе в ветреную даль...