Постигая тайны

Эдуард Аминов
(Иннесе Малаевой)

Как музыка, почти неосязаема
Талантливая Инночка Маллаева.
Что там соединяет тело, душу?
Хотел бы знать… Но тайны не нарушу.
Она музыкой, стихами, песней, воспевает Каббалу,
Талант Иннесы замечательно возносит ей хвалу.
Хоть забывает часто противиться и злу,
Но  дочке и искусству отдает любовь свою.
Она тут в мире музыки особая особа,
И по плечу ей таланта оба.
И уж, конечно, не случайно
Каббалы Иннеса постигает тайны.
Глубокий ум и чистота души –
И в музыке достигла вершины глубины!