сгум

Валерий Карев
а если сгущённое молоко
в обидах несъеденности просрочки
сгустится ко виду каучука
то автоматически домживотным
отдав его кои недалеко
я сяду придумывать эти строчки
придумаю начерно начерка
ю набело уж отложив чего там