Нас окружает красота...

Валентин Поляков
Нас окружает красота,
Всё остальное – пустота...
...
...

Струится серебром река,
Плывут по небу облака...
...
...

Деревьев листья шелестят,
И птицы высоко летят...
...
...

Жужжат назойливо шмели,
И раздаётся гром вдали...
...
...

Котёнок просит молока,
О ноги трёт свои бока...
...
...

Да наша жизнь чудес полна,
А где-то ведь идёт война,
И каждый день, и каждый час
Кто-то воюет там за нас...

Там кровь течет, там плоть гниёт,
И гибнет, гибнет наш народ...
...
...

19, 20 мая 2024 г.

© Валентин Поляков 2024