Свекровь - всегда СвекровЬ

Лев Постолов
        "Дитя обделалось, -
         невестка виновата".

             Народная поговорка.


Упал в Иране вертолет
Наткнувшийся на гору
Из-за сгустившегося
Неожиданно в горах тумана. -
Обычное крушение "вертушки"
В такой ситуации, поскольку
Вертолетчик не может
Так же быстро
В этой ситуации среагировать,
Набравши резко высоту,
Как пилот самолета.

Известно это обстоятельство
Всем вертолетчикам-пилотам
И авиационным специалистам
В мире.
Но правящей верхушке
Исламской Республики Иран
Фанатичных фундаменталистов
Аятолл и Стражей Исламской
Революции-1978, -
(по умолчанию, - Всемирной), -
Уверенная версия своя. -

Поскольку в том, упавшем
И дотла сгоревшем вертолете
Летели Понзтдент Ирана
С Министром Инлстранных Дел
Страны, -
Ответственность, -
По мненью Аятолл, -
Верховных Правителей Ирана
Лежит на Сатане-Исчадье Ада, -
США, поскольку вертолет тот был
Из состава эскадрильи
Вертолетов, поставленных когда-то
Америкой Шаху Ирана,
Свергнутому с престола
Стражами Исламской Революции
В 1978-ом году, -
Прервавшая с тех пор
Все отношения с Ираном
И
соответственно,
Продажу ему запчастей
К американским вертолетам.

Тут поневоле вспоминается
Пословица многих народов
Про свекровь, -
глупую и злую бабу,
Ее невестку, вечно ею
Распекаемую и во всех
Грехах обвиняемую
И ее обделавшегося ребенка.

Как говорят на УкраИне:
"В огороде - бузинА,
 а в Киеве - дядька".


                20 мая 2024-го года.