Мои слова о музыки

Александр Крымов 3
Мои слова о музыке звучания,
Волшебных нот, аккордов, что души рвут.
Восторг ты выразишь молчанием,
Как-будто в прошлое вернулись, а дни бегут.
Бывает грустно, вспомнишь лето,
Свиданье первое своё,
Где в парке, средь деревьев где-то,
Желаний ваших громадьё.
Летят года, воспоминания,
Как-будто всё волшебный сон,
Душ наших невозможные желания,
Сердца забились в унисон.
Звучала песня, Ночь  седая,
Спасибо Юрий Шатунов,
Её, тебя я вспоминаю,
И сердце бьётся также вновь.