Стихи должны пачкать

Жук Роман
Пиши мой любимый поэт, как будто в последний раз!
Не впервой у виска держать кусок стали.
Страдай!
Страдай! Прямо здесь и сейчас!
Чтоб другие, читая, страдали!

Не трать свои краски на все подряд!
Над стихами правят глаголы!
Если выстрелить в голову, брызги летят!
И без разницы, белые стены или голые!

Если пишешь, не будь как банковская ячейка.
Хватит прятаться!
Доставай себя из заначки!
Понимаешь:
"Стихи должны быть как свежевыкрашенная скамейка!
Они должны
Пачкать! "