Прости за то, что ты моя утрата...

Александр Мезенцев
***

Прости за то, что ты моя утрата.
За то, что я утрата для тебя.
Но ты любимая не виновата,
И не кляни напрасно ты себя.

Припев
Промчались годы звонкой чередой.
Но мы любовь свою не позабыли.
Хоть так давно разлучены судьбой.
Но искренне и нежно мы любили.

Припев
Шальная юность больше не вернётся.
Огонь любви по-прежнему горит.
Моя рука к тебе вновь прикоснётся,
С тобой моё лишь сердце говорит.

Припев
Ничто бесследно в мире не проходит,
Всё оставляет на земле свой след.
И ты и я в событий хороводе,
В сердцах храним любовь свою от бед.

Припев
Закрой глаза и вспомни всё былое-
Рассвет любви, объятий жаркий плен.
И вновь вернётся чувство неземное,
Как будто нет меж нами больше стен.