Я утром ранним удивляюсь

Александр Крымов 3
Удивлюсь я утром свежим,
Запах счастья мне принёс
ветер нынче тихий нежный,
Друг мой верный- соседский пёс.
Сним веду свою беседу,
Молча смотрит мне в глаза,
Угощу потом обедом,
Отказать ему нельзя.
Мы рисуем свои судьбы,
Кисти - руки, краски - грусть,
Все что было не забудем,
Но не мешает жить нам пусть.
Только ты один лишь знаешь
Что тебе нарисовать,
Красок цвет ты выбираешь,
У тебя не все, какого нет?
Что ж возьми рассвета краску,
Может розовый закат,
Встречу, день рисуй, как сказку,
А глаза на радугу глядят.
Белый цвет оставь, не трогай,
Это твой счастливый путь,
Не к чему быть "недотрогой",
Про плохое, грусть забудь.