Гироскопию сдал я на пятак

Бригаднов Александр Викторович
Гироскопию сдал я на пятак,
И "на второй" декан отправил дважды...
Ему сказал,-Летал по полюсам,
Еще давай!-пилот отважный...

Но я ему лишь скромно возразил,
Нам в Сасово известны все причуды...
Я без огня площадку находил,
И на Мезени я писал этюды...

Декан нашего факультета авиационного приборостроения,
кандидат технических наук,
"прогнал" меня по гироскопиии дважды...
и всегда я правильно отвечал на его каверзные вопросы.
В итоге-защитил на Красный диплом