В сумерках

Олег Марьин
Анаграммы.

муха, сквер,
курва, смех,
мука - сверх,
мрак, у всех,
крах всему...
ах, век смур -
в сумерках.

***

в терему ж
ем, твержу:
"Жертвуем?
Вермут же!
Врежу тем!"
В теме, ржу!

***

пусть рот и доза
подарит узость,
тупость и задор!

***

отвага и слабоумие,
слова и маета убоги!

***

суть добить просто -
тупость и бодрость !

***

наг и ноет
иноагент -
гоните на...