Букет сирени

Шагина Надежда
Я спешу в твои объятья.
Стук каблуков по мостовой
Ветер встревожен моим платьем,
А я взволнована тобой.

Я так спешу - букет сирени:
Роняет цвет по мостовой.
Я в фиолетовой шагрени
Бегу к тебе, мой дорогой!

Моторов шум сейчас не важен,
Когда за мной шлейф красоты.
Пусть город мной обескуражен,
А восхищённый мною Ты.

Я так спешу - каблук сломала.
Бегу к тебе я босиком.
Ты знаешь, мир, мне сердца мало -
Позволь любить всем существом.

- "Я тут! " - машу тебе я сквозь аллею.
Увидел, навстречу побежал.
... я от запаха хмелею,
От рук. "Спасибо, что обнял."

Я целую твои щеки:
Слегка колючие, ну что ж.
Стоим влюбленные в потоке.
-"Любимая, ты так прекрасна! Ты цветешь! "

-"Меня любовь твоя украсит,
Я вся цвету в твоей любви.
Каблук поломан, вот напасть то. "
-"Я на руках тебя несу!

Такси закажем и домой.
И нас обнимут наши дети. "
Я, восхищенная тобой
Усну в объятьях, в теплом пледе.


2021