А когда?

Евгений Гущин 2
                *****
        Вошёл, взглянул и сразу обомлел?
          В каком мечты встречаю виде я?
      - Ну, слава Богу, наконец, поторопил
          Любви двоим понятные события!

        Всё откладывали глупо? А когда?
  Чтоб любовью чаша чувства вновь наполнилась?
   Я мечтала, что придёшь пораньше! - И тогда?!
     - Я, как видишь, даже подготовилась!

                *****