Весёлый лучик

Елена Тори
Весеннее солнце светит в окно,
лучик веселый прыгает смешно.
По окошку пробежал,
дальше в кухне проскакал,
пробежал он по стене,
и по сердцу и в душе,
и побёг к окошку,
веселить прохожих.
От лучика радостно,
На душе светло,
Возвращайся лучик вновь в моё окно!