Любите, женщины, себя...

Евгения Дубиц Кузнецова
Любите, женщины, себя,
цените, берегите.
Вас жизнь придумала не зря,
вы твердо уясните.

Вы мир украсили собой
и ваша в том заслуга,
своею нежной красотой
и крепкой силой духа.

Растите вы своих детей
и, в мир их отпуская,
и сыновей и дочерей,
от сердца отрывая.

Вы - мать, вы - теща, вы - свекровь,
вы - чья - то бабушка для внуков,
течет в их жилах ваша кровь,
доказано наукой.

Любите, женщины, себя,
цените, берегите.
Вас жизнь придумала не зря,
вы сами посудите.