Уходит год очередной

Александр Крымов 3
Уходит год очередной ,
Снежинки кружит снегопад,
Что произошло за год с тобой,
Нам не вернуть теперь назад.
Твои остались воспоминания,
И может новый появился друг,
Твои какие ожидания,
Не сможешь произнести мне вслух.
Еще живучи где-то там сомнения,
Не тает в душах наших лёд,
Как миражи во сне видение,
Тебя куда зовет вперед.
Зачем покинешь теплые пенаты,
Далекий манит берег и чужой,
И запах моря, ароматы,
Вдруг чудо сделают с тобой.
Ведь рядом тоже жизнь другая,
И комплименты, и слова,
Зачем-то в даль глядишь скучая,
Когда останешься одна.
Все просто, жизнь неповторима,
Нам хочется и солнца, и тепла,
Попутным ветром ты гонима,
И счастлива, коль кто-то держит за руку тебя.