О, солнце

Наталья Стасенко
О, солнце, ты — чудо!
Ты — свет и тепло!
Жива с тобой буду
Всем бедам назло!

С тобой веселее
Идут все дела!
Я стала смелее,
Чем раньше была.

С тобой проявился
Весны магнетизм!
И снова пробился
Во мне оптимизм!

А тучи скрывали
Тебя от меня.
Дожди поливали
Луга и поля.

И это всем надо,
Нельзя возразить.
Но ты — как награда!
С тобой легче жить!!!

20.05.2024