о чём вы хотите спросить?

Алла Прохорова
О беспределе 90-х??

90- это просто наивные мальчишки!

Вы же к нам, уроды идёте!! УПАСИ БОГ!!

беспредел- это всегда страшно!!

Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!!

В ЛЮБОЙ ПОТАСОВКЕ- ВСЕ РАЗЛИЧАЮТ ЛИЦА!! жЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!