Семья - наши корни

Константин Просторов
Земная семья – наши корни
А небесная  – мир наш горний
С ними мы душою сильнее
С ними мы сердцем добрее.

Супруги, родители, дети
Всего нам дороже на свете
Ради них мы живем и мечтаем
Смысл жизни в них обретая.

А родные ушедшие в небо
У них часто мы просим прощенья
Без них мы грустим и скучаем
И наши сердца в печали.