Течение жизни

Юрий Краснокутский 2
Жизнь плывёт по волнам, по спирали,
Не бывает любви бесконечной,
Не найдём в этом строгой морали,
Лишь счастливчикам радость беспечна.

Вероятность, и просто, случайность
Превратятся в желанную встречу.
Пусть вдвоём за неё отвечают,
Превращая в счастливую вечность.

Счастье долгим, увы, не бывает,
Не найдёте судьбы безмятежной.
Холод в сердце порой наступает,
Не растопит всю прежнюю нежность.

Пусть любовь, и надежда, и вера
Птицей счастья над вами летает.
Не найдётся достойная мера,
Там, где слов для восторга хватает.