Тсс-цыц-цк-тцк

Александр Селионов
Лютуют Центры Концентрации,
Бездушна Запада рука,
Смерть вводит жителей в прострацию,
Их подбирают ТЦК,

И часики, что нынче тикают,
Не Бог завёл, наверняка...
Когда в азарте Дьявол цыкает,
То, появляются ЦК.

Не в первый раз уже в истории,
Под дьявола ложится мразь,
ЦК теряют территории,
Своих людей бросают в грязь,

Под лозунгом мобилизации,
Набрали мощь, в конце концов,
Чуть позже, Центры Концентрации
Уже пожнут своих жнецов,

Все скрепы внешние рассыплются,
Такие правила "игры"...

Не думайте, что Ад насытится!
Его улыбки до поры...