Мы узнаем тебя. Юрию Шатунову

Ирина Якупова-Серых
Голос твой услышим из тысячи,
Разве можно его не узнать?
Звонкий, хрустальный, величественный…
Ты поешь — на душе благодать!
Разглядим твою тень из тысячи,
Здесь ошибок не будет, поверь.
Силуэт твой в сознанье высечен!
Заперта для других туда дверь.
Пусть улыбок покажут тысячи —
Среди них мы твою различим!
Озарил ты улыбкой и вылечил,
Хоть диагноз наш — «неизлечим».
Взгляд с прищуром найдем из тысячи,
Им Господь лишь тебя наградил!
Озорной, посылающий лучи,
Души нам он всегда бередил…

Мы узнаем тебя из тысячи,
Миллионов людей на Земле!
От сердец наших — у тебя ключи,
Покорив их, оставил свой след!
18-20.05.2024