***

Михаил Сергеевич Витман
…Всё х*йня давай по новой,
Про*бался сильно я
И сложилось всё х*ёво,
Не скорбит по мне земля,

И трясина бл*дских будней,
И делишки всё тусклей,
Взгляд на будущее мутный,
Мне не стало веселей.

Вот начать бы всё сначала,
Да с сознанием своим:
Поступал бы я иначе,
Стал бы я совсем другим.

Но пока я здесь, я дома,
Всё как будто делать влом.
Вот причина то искома!
Что по жизни всё облом!

Эх судьба ко мне сурова,
И характер мой с гнильцой,
Всё х*йня давай по новой,
Эту песню запоём...