О вечном

Светлана Фонгарт 2
Конечно жаль,но в жизни смысла нет.
Любовь - лишь гормональное влеченье,
А как проходит умопомраченье,
Такие грязи вылезут на свет!...

Все знают: очень трудно пережить,
Когда друзья становятся врагами.
Хотят родные властвовать над нами,
Чтоб просто под себя перекроить.

Поэзия-одна из тез причин,
Чтоб человек на свете задержался.
Кто из поэтов дожил до седин?
А если дожил,жил и не боялся?

О той стране, что родиной зовут,
Я тоже потихонечку замечу:
Платили мне за каторжный мой труд
Так,что хватает на батон и гречу.

Конечно, людям страшно умирать.
Вот и придется до последней даты
Терпеть. болеть. молиться.Умирать...
И оставлять кровавые цитаты.