Что такое Луна?

София Гайнару
ЗАТЕРЯННЫЕ ЗЕМЛИ
20.05.2024  13:35
https://t.me/c/1953020978/2770
"
Для контроля над всеми людьми был создан и установлен на Луне компьютерный сервер "Судьба"(Матрица). Поэтому она находится всегда одной стороной к Земле.
"Судьба" также выполняет роль энергоснабжения Луны, так как вакуум-конвектор Луны был выведен из строя. Была найдена альтернатива, где в качестве источника энергии используются люди(батарейки). Батарейки - постоянно истекающий коронарный разряд от людей. На сегодня фиксируется как эффект Кирлиана, или кирлианово свечение (наблюдается только у умирающих существ). Срок службы батарейки 60-70 лет.
"Судьба" жизнь людей поставила в цикл (Колесо Сансары):
Рождение - Жизнь - Смерть - Перерождение."