Ответ губернатора

Владимир Грикс
Тебя, дружок, мы подтопили.
Знать божья кара, помолись.
Будь рад, тебя же не убили.
Продолжи дальше свою жизнь.

Люби зверьё, в нём наша сила
А хомяка и суслика целуй.
Не делал, что жена просила.
В итоге результат не рубль.

Зачем искать соринки в людях?
Ощупай сам своё бревно!
Надежда пусть с тобой пребудет.
Такое прошлое дано.