Хватит

Людмила Дуга
Не докричаться до тех ,
Кто услышать не хочет.
Не достучаться до тех ,
Кто открывать не спешит.
Капля воды камень не сточит,
Если она мимо камня всё время бежит.
И в муку наши беды не перемелятся,
Если ту воду , на чужие мельницы лить.
Отношение к нашей стране не изменится,
Если мы будем стараться всем угодить.
Если будем считаться с чьим-то там мнением,
И вторую щёку всегда подставлять,
Они уничтожат нас,без сомнения.
И Россию не будет никто вспоминать.