Ошибкой нас не научить

Ольга Мудрая
"Чем меньше женщину мы любим",
Тем хуже,в общем-то для нас...
Свою судьбу мы в корне губим,
Теряем нежности не час...

И этим рвём, отчасти, души
И сердце в такт уж не стучит,
Всё можно без ума разрушить,
Ошибкой нас не научить.

Все повторяется, как в кадре,
Но жизнь - не фильм и не кино...
Мы не меняем жизни адрес,
Не пьём в компании вино.

А годы нам поклон выносят,
Минуты радость раздают,
Молитвы о здоровье просят,
А мысли замки создают.

Для нас природа в наслаждение,
Пробежка ж нервы сбережёт,
С утра в заботах пробуждения,
Нас случай с неба стережёт.

Чтоб мы заботились о ближних,
Мечтам своим создав полёт,
Но летом не примерим лыжи,
Стираем ржавчины налёт.

Я душу в строках расплескала,
Я сердцем расписалась тут,
Всю жизнь свою любовь искала,
Чтоб вместе создавать уют...