Ты меня не узнал...

Ольга Клокова
Ты меня не узнал, и я обозналась,
Как в фильме с ужасным концом.
В любви своей пылкой едва не призналась,
И каюсь, как перед Творцом!

Присутствия моего не почувствовал, -
"Упорхнув" от нежности чувств.
Только советом небрежно напутствовал,
Безразличен Мир твой и пуст!..

Ты не признал меня сквозь фазы времени,
А я же, очнулась от грёз!
Будто на свет, выбираясь из темени, -
Вдруг попала в море из слёз...

Ты не узнал меня, а я обозналась, -
Приняв за родное лицо.
Внутри вдруг кольнуло и мне показалось,
Что ты с обручальным кольцом...