Яблони в цвету

Светлана Сухач
В подвенечных белоснежных платьях
              закружились яблони в цвету .
Запах сладковато -ароматный
              улетает птицей в синеву .

Тонкою прозрачною фатою
              укрывает листья тёплый май .
В белой дымке яблоньки пыльцою
              расплескали нежность через край .

Ветер разгуляется на воле,
              лепестков закружит хоровод.
По весне случается такое:
              яблонь цвет метелица метёт.