Зарисовки с Игры. Игра закончилась...

Александр Асаев
Игра закончилась, а послевкусие осталось.
Искристой ноткой утренней зари .
Приятная и лёгкая усталость
И радость встреч, что пламенем горит!

На полки убраны узорчатые флаги,
Костюмы дремлют в сумраке шкафов.
Вернулись к будням орки, эльфы, маги
И стражники могучих городов.

Но в тишине ночной, седой и зыбкой,
Негромкой песней, в сердце затаясь,
Игра живёт и, с  теплою улыбкой
Плетёт из снов узорчатую вязь.

И снова в бой летят знамёна чести!
И вновь трубит и завывает рог!
И легионы Тьмы возжаждут мести,
На перекрестке тысячи дорог!