В Интернете тайн нет никаких...

Валерий Пономарев 2
Письмам нынче наступил капут,
Не мараем больше мы бумагу:
- Мне не отвечает лучший друг,
Мы болтаем с ним теперь по скайпу.

Вроде благо – уцелеет лес,
В прошлом все останутся деляны…
Размышляю иногда: - Прогресс
Как не грустно, но лишает тайны?!

Письма – разговор сердечный двух:
- Каждый слог – душевный щедрый градус!
Что невыразим, - уверен, - вслух.
Письма – это солнечная радость!

Как грибов после дождя, сетей:
- Хакеры всегда сидят в засаде…
Переписку вскроют без затей,
Могут напечатать, если надо.

В Интернете тайн нет никаких:
- Стало все доступно человеку!
Не читаю я бумажных книг,
Перестал ходить в библиотеку.