Я обласкана светом твоим Боже,

Бададян Лусине Вагановна
Я обласкана светом твоим Боже,

Я обласкана светом твоим Боже,
И мой взор в молитвах обращён к Иисусу,
Столько талантов дал мне Боже,
Что и сосчитать не могу, вся славу Иисусу.

Очи устремлены на лик Бога,
Боже молю, прости грешную,
Не слова пустые – а мольба
В груди искренняя к Богу явью.

Припев

Боже, молю, чтоб стихи
Чада Христова ооо-ооо, во славу Твою
В вере людей укрепляли,
Исцеляли сердца и души с любовью.

Изгоняли от бесов, даровали надежду,
Омывали сердца в любви и приводили
К Христу, молю, дабы стихи ооо, наяву
Снимали цепи беса и соблазны – исцеляли

Во славу твою Отец мой Небесный,
Чтоб знала душа моя и нашла покой,
Что дары смогла во славу Иисуса Христа
Пронести с достоинством любя – мольба.

Боже Иисус, я люблю Тебя,
Боже прости, ооо, капризную и дерзкую меня,
Боже я славлю Тебя любя,
Боже помилуй грешную и благослови любя.

Аминь.

Припев

Боже, молю, чтоб стихи
Чада Христова ооо-ооо, во славу Твою
В вере людей укрепляли,
Исцеляли сердца и души с любовью.

Изгоняли от бесов, даровали надежду,
Омывали сердца в любви и приводили
К Христу, молю, дабы стихи ооо, наяву
Снимали цепи беса и соблазны – исцеляли

Во славу твою Отец мой Небесный,
Чтоб знала душа моя и нашла покой,
Что дары смогла во славу Иисуса Христа
Пронести с достоинством любя – мольба.