Я да я

Анна Федоринина
Пусть небо на землю падет,
Пусть горы зальет водой,
Может тогда моя боль пройдет,
Может тогда стану я собой.

Буду больше любить, мечтать,
Буду рада дождю и солнцу,
Перестану я умирать,
Проложу я дорогу к сердцу.

Встанем вместе: я да я,
Одна старше, другая - малышка.
Но у нас одна цель и мечта,
Защищу ее я, как гора.

Я готова, я же большая,
Да ножей в спине и не счесть.
Ни хорошая я, ни плохая.
Для себя буду жить и петь.