Ты ушел

Аннет Романова
Ты ушел на полях ,на сражениях поля боя
Ты ушел но остался на веки в сердцах
Знаю нам по колено было любое море
Но ты ушел и слезы стоят в глазах

Ты ушел и уже не вернешься…
Как раньше… не обнимешь
И не обогреешь теплом
Теперь ангелом сверху ты наблюдаешь
И следишь чтоб у родных было все хорошо

А помнишь!? Конечно помнишь ….
Как в детстве … нам казалось
Что все еще впереди
Ты писал треки ,  делал хиты…
В детстве  казалось , что мы уже столько всего прошли …

Но вдруг ты ушел и не повернешься
Не одаришь улыбкою и песней своей
Ты ушел ,но по прежнему с нами ты остаешься
Знаю что скажешь «на любых испытаниях не робей»

Ты ушел , но ты не просто ушел
Ты герой.. Герой наших дней
Никита Подкорытов..Kamikadze..Nimira…
Ты остался в сердцах родных людей

 Ты ушел.. но я верю и знаю
Ты хотел бы улыбок у всех на губах
И смотри я не плачу почти , улыбаюсь…
Спасибо Никит тебе за тебя !!!

P.S памяти родного человека погибшего во время исполнения боевой задачи …. Помним… Любим… скорбим…