тишь да гладь

Володя Жигадло
Ну,хотя бы слово,.....ёлки-палки!!
критика. Ну, критикессы.
Да,всё нормально. Тишь да гладь.
Стоит ли всё это мессы?
Нет,конечно! Не Париж.
На бутылку гонорара
не хватило бы. Шалишь,
размещаешь всё на шару.
Ну,спасибочки. Оно,
что на сайте,что в тетради.
Если все стишки....оно,
так тогда чего же ради?