Облака плывут смиренно

Костя Тюрин
Облака плывут смиренно
Брюхом небо тормошат
Выдох-вдох, как упоенно
Знать, что все идет на лад

Утро свежее. Лучистым
Улиц взгляд горит огнем
Будто кто-то в руки кисти
Взял и выпрямил штрихом

Скорбь вчерашняя пропала
Лучший лекарь – крепкий сон
Тем, кто счастлив будет мало
Жизнь вкусить со всех сторон

Буря склок давно утихла
Мир пыльцою невесом
Радость радуги проникла
В каждый двор и в каждый дом

Всплеск эмоций на мгновенье,
Сердце – главных чувств отсек
Жди, мой друг, благословенья
Жди, как может человек!