Опустела без тебя земля акро

Альбина Челекова
Отчего сегодня я грущу?
Просто от того, что мы не вместе.
Утро с одиночеством впущу,
Сяду, не дождавшись доброй вести.
Тишиной окутана изба,
Есть во всем тоска и безысходность.
Льдом покрылась и моя судьба,
А еще и горечи бездонность.

Боль теперь останется со мной,
Ей меня нисколечко не жалко.
Знать, что оборвется путь земной,

То гнала бы смерть колючей палкой.
Ей бы подождать еще чуток,
Благо, что врачи вовсю старались.
Явно, что поправиться он мог,

Задышать бы мог, но...не дождались.
Если слышишь там, на небесах,
Мне здесь бесконечно одиноко!
Лишь во снах,любимый, лишь во снах,
Явишься из своего далека.